Выпускной вальс песня

1
Повзрослели друзья мы немного
И приблизился день выпускной
Все девчонки,из сказки- принцессы
А мальчишки, как принцы -стеной
п-в
Пусть кружатся,кружатся
В волнующем вальсе
И смеются,смеются они от души ,
Непоседы, такие порой забияки!
До чего же вы все хороши!
2
А учитель любуется ими,
Не стесняясь слезинки у глаз.
Не грустите -ведь эти принцессы,
Так хотят быть похожи на ВАС!
п-в тот же
3
Вы проводите всех до порога,
Прозвенит всем последний звонок.
В класс другие придут непоседы
И продолжится снова урок.
п-в тот -же
2007ГОД


Рецензии