Поймай гармонию мгновенья
Пойми,что жизнь и есть любовь.
Вкушай с душою, без сомненья,
Смотри на мир, не хмуря бровь.
Дари улыбку,настроенье,
Потребность есть, наверно, в том,
Поймай гармонию мгновенья
И думай только о благом.
Свидетельство о публикации №117081409356
С Уважением,
Евгений Прохоров 6 14.08.2017 23:27 Заявить о нарушении