Узоры

Он тих, но слышен голос певчий,
Что в тишине красой пленил.
Во тьме, сияющих горнил,
Рождая нежный ветер вешний.

И в дуновении узоры,
Которые лишают взора.
Не стало зрения и слух
Сменился ощущеньем вдруг.

Когда весь стал одним началом,
Единым в свете и причалом
Для душ небесных, что внутри,
Как драгоценные миры.

Что даруют своё свеченье
И в благости любовь теченья.
Ты гладь, и ты тот голос певчий,
Душой рождаемый столь вечной.

Что помнит давние года,
Когда была так молода,
Являя Божие узоры,
В любви, проявленные снова.

14.08.2017

здесь и сейчас для Вас ...


Рецензии