Краснояр-моя тихая гавань
Куст ракиты над сонной рекой.
Земляника - в лесочке с окраин,
Соловьиные трели весной.
Здесь ромашки растут у дороги ,
Слышен гул на полях тракторов,
Ржанье лошади где-то и рядом
Ты услышишь мычанье коров.
Это хлеба безбрежные нивы
Заполняют сполна закрома
И учителем сельским горжусь я
Это детство и юность моя.
Краснояр - моя тихая гавань
Здесь колодцы - чистейший родник
Восхищаюсь деревней по праву
Если сердцем к ней с детства прилип.
Здесь в июле холодные росы
И трава - мурава, не пройдешь,
Не забудешь поля и покосы
Все родное здесь , где ты живешь!
Краснояр- моя тихая гавань,
Это наше родное село.
И гордимся людьми мы по праву ,
Кто нашел здесь призванье свое!
2005год
Свидетельство о публикации №117081409324