Две дорожки...
Умираю, умираю, умираю...
Как же трудно сквозь стекло смотреть!
Всё, дружочек мой, я понимаю...
Сердце ноет, слёз не избежать,
И в объятья вновь зовёт разлука...
Две дорожки...дождь не удержать,
Жизнь...удивительная штука...
Этот дождь не выпросит любовь,
В Землю нежной влагой просочится...
Губ коснуться хоть на миг позволь,
А потом я буду просто сниться....
14.08.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117081409320
Двадцать пять точка десять точка два ноль ноль восемь
И если вдруг меня спросят, был ли я счастлив, я молча кивну
Я был готов остаться навечно в этом плену
Бигден 14.08.2017 21:58 Заявить о нарушении