А кто же тогда ветераны?

                Если вдруг не проймёт моё слово -
                Я трудиться до смерти готова.
               
      
               

В семнадцать лет сама пошла на фронт,
Фронт трудовой, простите, не военный,
Он, по всему видать, второстепенный:
Не ветеран труда – награды нет!
50 лет стажа…
Господи помилуй!
Трудиться, видно, надо бы до ста?
А там спокойно лечь в свою могилу,
Где хватит деревянного креста.


Рецензии