Осень
В суете повседневных будней,
Враз заброшу я все дела,
Я любуюсь тобою - осень
Я сегодня тобою - пьяна.
Лес раскинул свою самобранку,
Воздух чист , не найду даже слов,
Лист багрян у осин и рябинок,
Золотой лишь у белых берез.
Закручусь в золотой круговерти,
Мне природа заряд даст сполна.
Ты мое вдохновение - осень,
Величавая , как княжна!
Ухожу, никогда не прощаясь!
Вспомню все наши радости встреч,
Я любуюсь тобою- осень,
Чтоб прекрасное в сердце сберечь!
Свидетельство о публикации №117081409280