Словно Владыка... всему и... во всём!!!

« СЛОВНО ВЛАДЫКА.../ВСЕМУ/ И...ВО ВСЁМ !!! »
-------------------------/Мир Души/-----------------------

За каждой фразой...за каждым словом !!!
Мы ищем правду...как бо-го-сло-вы !!!
Мы ищем правду ??? А в чём величье ???
Когда предав.../меняем/...обличье...???

Борясь за правду.../во лжи/...тонули (((
Словно в помои.../ершась/...окунули (((
Словно Владыка.../всему/ и...во всём !!!
Благоухающим.../хлещешь/...словцом ?!!
-----------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии