Диалог с собой

С1:   Во мне много драмы.
        Не показываю её.
        Все стихи красиво зачитывают,
        А я выкидываю своё
        Тихо плачущее, кровоточащее,
        Отрешённое сыновье.

        Меня изнутри перемешивает,
        Когда врут о любви
        Или
        Говоря, что тогда ценили
        Разворачивают постель.
        Из меня извергается АНТИ
        АНТИнаш, АНТИсекс АНТИтел.


С2:     "До востребования", Саша,
            До любви доживи, до боли
            До семьи, до седин.На воле.
            Без вопросов кто ты по крови?
            Без тоски непонятной,жгучей
            Для себя. Стань немного лучше
            И понятнее для других,
            Беспристрастно смотри на них...
            Брось анализ, вставай со дна!

С1:     Я не слышу! Я здесь одна!
          Без кольца, без отца, без правды.
          Смысла нет. Мы себе не рады.


С2:    До конечной билет не брать?

С1:     Нет. Попробуем выживать.


Рецензии
Очень интересно, Александра! Это не все ощущают. А ведь в нас живет как минимум две субличности.
И пусть им будет комфортно вдвоём!

Спасибо!

Александр Радуш   04.09.2017 12:41     Заявить о нарушении