Микробайки от Егора-3

«Не слушай маму, что в нём тонут! Поверь же мне – прекрасно там!
Скорей  ныряй в мой тихий омут! Ты нравишься моим чертям!»

«Ты,  что-то выглядишь понурой?  Увы, диета не берёт!
Следить пытаюсь за фигурой, лишь отвернусь, она жуёт!»

Гидрометцентр, себе в угоду, Россию – матушку мочил,
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил!

Бог всех и вся, конечно, видит, но отвернулся, как назло,
"Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло!"

Увы, опять не лезет юбка, хоть шопинг валит тело с ног:
"Что не берёте долго трубку? Ах, вы плясали под звонок!"

Он крикнул повару с порога, в запале комкая меню:
"Поскольку времени немного, я дальше матом объясню!"

Что только в жизни не бывает, счёт в битве с бедами ничей,
Всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей!

Такой вот странный поединок, на курий смех произошел,
Олег на Конкурс невидимок пришел, а может не пришел!

Он пригласил её на танец, пришлось идти и танцевать,
Ей оторвало средний палец, теперь подальше не послать!

Тебя прошу: «Меня не зли ведь! На восемь бед – один ответ!
Кого решил я осчастливить, тому уже спасенья нет!»

А Королева, спрятав тело, смеясь, смотрела на Ферзя:
"Не то, чтоб я вас не хотела, мне просто жирного нельзя!"

Он прокричал своей зазнобе, что приближается зима:
"Клянусь любить тебя до гроба, а дальше как-нибудь сама!"    

«Прошу, мой замок не разрушьте, стремясь помочь мне всей душой,
Не надо делать мне, как лучше, оставьте просто хорошо!"


Зашла к подруге выпить чая, своё предание свежо:
«Я, Маша, так переживаю, вдруг у тебя всё хорошо!»

Он ближних потчевал лапшой, а дальним врал, как «виртуозо»,
Всю жизнь Семён кривил душой,  души дождался сколиоза!

«Ну, что случилось, ваша милость? Как бурей сломана кровать!
Ой, что сегодня мне приснилось, вам до такого спать и спать!»

На майке до седьмого пота, дубела надпись: «Дайте жить!
Вы не учите, как работать, а научитесь, как  платить!»

Ю. Калушев  г. Азов   14.08.2017г
Стихотворное продолжение двустиший  Интернета.


Рецензии