Лето-леточко пришло...

Лето-леточко пришло,
Скатерть-самобранка,
С переливом трепетным
Льется песня жаворонка.

Земляника спелая
Нас манит пахучая,
Рядом речка движется,-
-Жизнь наша везучая!

Цветы-разноцветы
Косогор украсили,
У природы-художницы
Краски все припасены.

Гляну-залюбуюсь
Милою сторонкой,
Обернусь как в сказке я
Прежнею девчонкой!


Рецензии