Вы, конечно же, круче...
Мне равняться смешно!
Я писала бы лучше,
Но, видать, не дано...
Знаю, темы избиты,
И стихи не в цене,
Но ни слёз, ни обиды
Нет ни капли во мне -
Сочинять продолжаю,
Пряча боль между строк...
Вам удачи желаю
И шедевров поток!
Свидетельство о публикации №117081409260
Естава 15.08.2017 00:21 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 15.08.2017 01:36 Заявить о нарушении