Melancholia
Или ладонью
Вся моя нежность для тебя
Ты - melancholia
Какая музыка без слов
Пришла симфония
Подобие сиянию звезд,
Ты - melancholia...
Тебя...
Мне испросить Тебя!
Миг созерцания
Ты будешь музыкой стиха,
Melancholia...
14.08.2017г. Анапа
Свидетельство о публикации №117081409257
Киселев Василий Иванович 31.12.2017 11:14 Заявить о нарушении