Минута молчания

Минута молчания
Сердце мое не тревожь.
Минута молчания
В теле нервная дрожь
Ведь -это память,
Кто не вернулся с войны,
Кого грузом 200
В село доставляли
С АФГАНА с ЧЕЧНИ
И нет горя больше,
Для всех отцов, матерей,
Чем хоронить убиенных
Своих  сыновей!
За сына"ПОСМЕРТНО"
Им орден"МУЖЕСТВА" дан,
Их сердце не плачет,
Оно кровоточит от ран....!
СОЛДАТЫ РОССИИ,
Вы жизнь не жалели свою,
Всегда молодые навечно
В СОЛДАТСКОМ СТРОЮ!


Рецензии