Стихотворение в подарок
Расселена по городам.
Ее потерянным частям
Я снова посвящаю строчки.
Ее фрагменты отчего-то
Живут в прокуренных домах
И, пряча руки в рукавах,
Привычно ходят на работу.
Читают сказки, пишут песни,
Клянут погоду и людей.
Когда ты взрослый каждый день -
Не так уж это интересно.
Но в каждом теплится несмело
Прозрачный свет души моей.
Однажды в паутине дней
Я соберу ее всецело.
Свидетельство о публикации №117081409243