Девчонка в платье с белыми ромашками!

Девчонка в платье с белыми ромашками,
Как молодость, свободна на ветру.
Взор уронила,заманчиво играющий,
Так с лёгкостью ,порхая на ходу.

А я люблю тебя за это лето жизни,
За то что так душевно,хорошо.
За то что полюбил тебя мальчишкой,
И пригласил сходить со мной в кино.

Я научил тебя мечтать всегда о лучшем,
Я научил тебя с цветами говорить.
И сотворив из неба одуванчик,
Я всё же смог тебя боготворить.

В твоих руках цветёт тепло уюта,
Твой дом царит в сиянии добра.
И чудеса приходят поминутно,
Когда смотрю в прекрасные глаза.

А изумрудная улыбка вовлекает,
Бриллиантовая дрожь к тебе влечёт.
Рассудок я порой совсем теряю,
Тону в тебе ,все ночи напролёт.

Водоворот желаний так дурманит,
Я просыпаюсь чтобы вновь тебя обнять.
Я молча говорю ,ты понимаешь,
Что я хочу тебе любимая сказать.

Я взял тебя на руки,как пушинку,
Несу,кружу,летаю в облаках.
Я заблудился в настоящем, белом счастье,
Как будто в первозданных,райских снах.

Девчонка в платье с белыми ромашками,
Как молодость, свободна на ветру.
Взор уронила,заманчиво играющий,
Так с лёгкостью ,порхая на ходу.

    Астапенко В.В.


Рецензии