Ночь встречаю с тобой

"Ночь встречаю с тобой".

Ночь встречаю с тобой,
Вижу этот взгляд,теряю покой,
В глазах красивых страсть затаилась,
Луна светит нам,грусть моя,
Улыбка твоя мне снилась,
Волшебные глаза.
Под облаками мечтаю!Ты стоишь
Вблизи таинственно краса,
Благодатная тишь.
Звёзды сверкают ярко в небесах,
Всё любуюсь я тобой,
Жар любви,озарён мечтой,
Свет неземной в твоих глазах,
Загадка твоя меня поражает,
Красота яркая восхищает.

14.08.2017 год.


Рецензии