Старшему из младших

Сегодня у младшого главный день,
Особенный в неспешном марше.
Отмерит он годичную ступень
У брата, кто всех младших старше.

Взрослеющий, не по годам седой,
Дай Бог тебе отваги в сердце больше,
Чтоб ты родных счастливил, дорогой,
Под этим Солнцем и Луной подольше.


Рецензии