ВЕРЮ...

Год за годом, день за днём,
В ожидании своём,
В лабиринтах темноты жаждую любви.

Сказка это или быль?
Вновь в глаза бросает пыль...
Сердце моё в слезах,
Ты его озари!

Эхо звук:
"Ты ~ мой рай"...
Сердца стук...
Чувства через край...

В счастье верю и судьбу,
Я за звездой иду...
На радость, нет не на беду,
Всё же я тебя найду!

В счастье верю и судьбу,
Я за звездой иду...
У души на поводу,
Лишь любовь с собой веду,
И я тебя найду!
(Я до тебя дойду)

От заката до зари,
Ярким огоньком горит,
Словно маяк души
это не миражи.

Не легенда, есть любовь!
По среди двух берегов,
Счастье своё найти каждому суждено!

Эхо звук:
"Ты ~ мой рай"...
Сердца стук...
Чувства через край...


Рецензии
Хорошая песня! Задорная и обнадёживающая! Стихи у Вас добрые, Мадина, не стандартные, эмоциональные. Успехов Вам в творчестве и личного счастья. С уважением, Татьяна

Татьяна Белер   11.05.2019 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.