Непримиримая борьба добра со злом...

Непримиримая борьба добра со злом
Столетия блуждает по планете
Когда же он наступит перелом
В каком году в неведомом рассвете

От чёрных мыслей скована борьба
Под паутину штопанных сомнений
Добро и зло есть бег или ходьба
Ценою неоправданных решений...

01.08.17


Рецензии