как будто я в пустыне заблудилась...
я руку протянула ПУСТО
вон промелькнула чья-то тень
и ветка за окном вдруг хрустнула
какая наступила тишина
как будто я в пустыне заблудилась
пески, пески, кругом одни пески
мир замер и часы остановились
ГДЕ АНГЕЛ МОЙ? КУДА ОН УЛЕТЕЛ?
за горизонтом или в снах растаял?
он что-то мне шепнуть хотел
на завтра, видимо, оставил...
на расстояньи взгляда никого
я руку протянула ПУСТО...
Свидетельство о публикации №117081409153
Щербина Борода 15.08.2017 09:59 Заявить о нарушении