Тихо тайное...

Тихо тайное прошепчу,
Чтоб оно, не откликнулось эхом...
Я наверное,только учусь
Быть Человеком!
Я познала другую любовь!
Что босою,по сердцу ходит.
Принимать как свою,чью-то боль,
Молча ждать,как она уходит...


Рецензии