Люде Безусовой!
Словно ягоды куста...
Словно песня по реке
С отголоском в ручейке.
Льётся песенка твоя
В необъятные края,
Там, где детская страна
Волшебством любви полна.
Иногда пройдёшь грозой,
Где вопросами - покой,
И опять звучит ручей
Твой, хоть с виду и ничей.
Ты прекрасна, спору нет,
Красоты земной привет...!
КрАсен стих, где светишь ты -
Дева чистой красоты!
P.S. На фото, Люда Безусова
Свидетельство о публикации №117081400914
Марина Владимировна Свиридова 14.08.2017 08:45 Заявить о нарушении
я перешёл на tchibo...)
Сергей Мигаль 19.08.2017 06:30 Заявить о нарушении