Убогих карой устрашая
И справедливей нет нас, и мудрей…
Вот только мудрость, касается лишь нас
В беседах мудрых разливаем мы елей!
Коран, по памяти, читая…
И суры, «Убогим» разъясняя…
Вот только делать сами, не спешим…
«Убогих» карой устрашая!
****
Свидетельство о публикации №117081409134