Хе, хе, хе. Хо, хо, хо

Хе,хе,хе.Хо,хо,хо.
Чувствую неплохо.
Быть идиотом хорошо.
Довольствоваться малым.
Хе,хе,хе.Хо,хо,хо.
Чувствую себя пилотом.
Самолётом хоть куда.
Лёгким аэропланом.

Полюбили-хорошо.
Не полюбили плохо.
Идиоту всё равно.
Любовь или два вздоха


Рецензии