***

Погружаясь в ваше обаяние
Мир теряет свой привычный свет,
И глаза ослепшего, - прозрели!
В них теперь рождается рассвет.

Я зажмурюсь от безумства красок
Чистоты небес живого дня,
Обжигаясь от бесстрашных ласок
Дикого священного огня.

Как впервые сны о снах увидеть, -
Вспомнить ту далекую печаль,
Что пришла танцующей походкой
В обнаженную в моем сознании даль.

Погружаясь в ваше обаяние...
Где-то там, - на самом темном дне, -
Чистое волшебное дыхание
Прикоснется ласково ко мне.


Рецензии