Пьющая и курящая

Расскажи-ка мне мой милый
Разве скучно со мной было?
Ну и что же за фигня,
Ты уходишь от меня?
Я на кухне и в постели
Разве что-то не умею?
Или был хоть раз голодный,
Иль была постель холодной?
Но я пьющая и курящая,
А соседи говорят, что я гулящая.
И пока меня склоняют
Ты другую наклоняешь
У ней косы с белой лентой
И зовут то её Лена.
Ну иди к своей примерной
Будешь счастлив непременно.
И не пьющая, не курящая.
А со временем посмотрим,кто гулящая?
Что ж всё в жизни так отстойно,
Раз я счастья не достойна?
Подарите кто-нибудь,
Ведь мне нужно лишь чуть-чуть.
Но я пьющая и курящая
И соседи говорят, что я гулящая...


Рецензии
Такой интересный контраст между персонажами. Они кажутся почти реальными. Что-то часто натыкаюсь на примерных Лен в текстах в последнее время.

А соседи всегда слишком много говорят.

Клайс Бугурт   02.07.2020 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.