Желтый лист

Ноябрьский  одинокий  жёлтый лист
Качается на ветке сиротливо.
Чуть дунет ветер – и он улетит,
Придёт зима внезапно, торопливо.

Ещё вчера был небосвод лучист,
И сердце от любви живее билось.
Теперь я – одинокий жёлтый лист,
Вернуть былое я, увы, не в силах.


Рецензии