Психосоматическая феерия
Чувства
наглухо
Закрыты
Медным
тазом!
И зарыты
Иррациональности
Рразом!
И сам я,
В скафандре
Бронелазном.
Неуязвим!
Система –
нипель
Вам
Это не хухрЫ-мухрЫ!
Закрой глаза,
В тиши.
И послушай –
Внутри.
Как,
напряжение входит,
И не выходит
из груди.
Как, ядерная
сила
злости!
Точит!
Крошит!
изнутри
И суставы
и кости.
Увидь.
Сними.
Броню.
Хоть на чуть-чуть.
Почувствуй,
Как
В броне,
Оно
Болит.
14.08.2017
Свидетельство о публикации №117081408976