Пред.. грозовое..

Черное море,синее небо,серый туман-землю целует...
Редкие капли,порывистый ветер,темный закат-просторы укутает.
    Мелким дождем небеса заплакали.
    ИздалЕЕка первомолнии сверкнули.
        Прогневили чем-то землю-матушку,
        Напоминает, чтобы не забыли...


Рецензии