Наш вальс

Держали мы крепко друг друга
И лился, звучал этот вальс.
О, милая леди, подруга,
Вся жизнь состоит из прекрас…

Прекрасных  из тех, из мгновений,
Она  состоит из пути
Того, что нам ближе… доверия.
Доверия, признания в любви.

И пусть не кончается песня,
Мелодии нашей мотив,
С тобой мне тепло, интересно.
Когда ты со мною – я жив.

Как живо… и  бьётся сердечко,
Любви моей страсть, идеал.
Любви… как красиво колечко,
Когда я с тобой танцевал.

Кружились и мчались по кругу
В одной миловидной цепи…
Хотелось твой стан… твой, упругий,
Мне на руки взять и нести.

Хотелось по кругу, по ветру
Куда-то с тобой мне лететь,
Нести на руках километры
И танец в стихах наш воспеть.


Рецензии