Я сам

Скажу я по секрету вам,
Что всё пытаюсь сделать сам:
Хлеб в крошку мигом превратить,
Нос кашей манной накормить
И ручкам дать, и ножкам,
Ну и себе немножко.

Люблю машинки я "чинить",
Из пластилина всё лепить,
А если сяду рисовать,
Мне краской надо расписать
Не только лист альбомный,
А целый мир огромный!


Рецензии