Былое. Я знаю, я верю

Я знаю, я верю, я очень хочу
Начать все с тобой с начала.
Я новые песни тебе напишу,
Которых еще не слыхала.

Я утром, как солнышка лучик в окне,
Будить тебя буду, лаская,
А вечером песню спою при луне,
Волос твоих запах вдыхая.
               
Всем буду, чем хочешь, но только приди!
Вернись как мечты и надежды.               
Пусть кто-то осудит нас, но не сердись,
Они, ведь, не знают жизни.   
               


Рецензии