Треугольник...

Нет фигуры крепче треугольника,
Практикой проверено, железно,
А связать двух геев и раскольника
Сразу видно - это бесполезно...

Нет фигуры крепче треугольника,
Аксиома школьная, поверьте,
Но союз двух шлюх и алкоголика
Долго не продержится на свете...

Нет фигуры крепче треугольника,
Это в геометрии, не в жизни,
Ну, а в жизни, ни какая логика
Не подскажет кто же третий лишний...


Рецензии