Не играю

Не играю, всё серьёзно,
А любить всегда не поздно.
Даже если не весна
Растревожила от сна.

Как приятно, так сложилось,
Я влюбился, ты влюбилась.
Чувством созданный дуэт
Не разгаданный секрет.

Кто узнает улыбнётся.
Учащённо сердце бъёться,
Когда рядом и в разлуке,
В наслаждении и в муке.

Сладость тайн прикосновенья
Яркой молнией мгновенья.
Я в ночи ищу тебя,
Где находишь ты меня.


Рецензии