В летний полдень
Тает вишня сладко на губах.
Лишь одно теперь в душе стремленье:
Вплавь пуститься в благостных струях.
Пусть меня подводное течение
Понесёт , наитью вопреки,
Яркие , прекрасные мгновения
Вспенятся в течении реки.
С жаром молодого, в неге , тела
Я отдамся ласковой волне -
Так же страстно,помнишь, я хотела
Быть с тобой в блаженстве,по весне.
Фото из интернета.Спасибо автору
Свидетельство о публикации №117081408885
Людмила Правская 25.09.2017 21:40 Заявить о нарушении