Минелаб!
Часто глючил в поле,
И купили "Минелаб"
К копу, дяде Толе.
"Терка" - классный аппарат
И надежный тоже.
Отыскать богатый клад
Копарю поможет.
С ней не боязно идти
В чащи и трясины.
Глядь, осина на пути.
Мах,- и нет осины!
Вот змея ползет, шурша.
Волки воют яро.
Чует копаря, душа
Злого Кудеяра.
Развела здесь кавардак,
Никакого сладу.
Дядю Толю, ну никак
Не пускает к кладу.
То хохочет под сосной,
То зовет, как эхо.
Вскоре нечисти лесной
Будет не до смеха.
Не страшась хвостов и лап,
Клад найдется скоро,
Потому, что "Минелаб"
Это не "Тесоро"!
Свидетельство о публикации №117081408878