Извержение молитвенной лавы...

Аккорд Всевышней Славы Ангел Хоров
В предутренней мерцающей звезде
Псалом Хвалы звучит о Славе в Боге,
В небесной превосходной Красоте.
И тонкостью пронзЕнная картина
Отряды на коленях пред ТВОРЦОМ
Архангелов Святые Величины
Поют и восхваляют Божий Дом.
Гремит аккорд, и звёздное созвучье
Ансамбля Мирозданья в тишине
Пронзили Славой Молний в небе тучи
В великой поднебесной вышине.
И Солнце преклонилось на колени,
И Свет исполнил партии ЛЮБВИ,
Такие Чудеса! И в самом деле,
Блаженство Превосходной КРАСОТЫ.
Вокруг небес стекаются на Славу,
Все Высшие Начала из Начал,
ИзвЕржется  сейчас Молитвы Лава,
Потоком покрывая пьедьестал.
И сердце человека просит Света,
Дышать и жить по правилам Любви,
Покорностью откроются секреты,
В потоке изменения судьбы.


Рецензии