Что не пишу, всё о прожитом

Что не пишу,всё о прожитом,
Ночь время для нелёгких тем.
Живёт ли в сердце кто разбитом?
С кем был я и останусь с кем?

Грехов за мной не так уж много,
Что есть,то есть не бросишь вон.
Судить меня не стоит строго,
Крещусь на колокольный звон.

В мирском греховного довольно,
Кто человек,он раб иль бог?
Иной блистал на празднике престольном,
Другой и в церкви побывать не смог.


Рецензии