душевная боль

Пустотой окутано мгновенье.
Тишина, покой царит в душе,
Только сердце бьётся от волненья,
Будто рухнул мир, поник во тьме.

Головная боль не утихает,
Что то очень давит на виски,
Обстановка дико угнетает,
Волком выть охото от тоски.

Плачет потихоньку звук гитары,
Хочется бежать, но нету сил,
То порыв в душе какой-то ярый,
А то будто омут поглотил.

За окном луна повисла шаром,
Тишина, лишь ветер чуть шумит,
Над рекой туман улегся паром,
А вгруди моей всё ломит и болит...

Слёзы по щекам, без остановки,
Неужели так задумано судьбой?
Что ломает души на обломки,
А потом лишь вечность и покой.


Рецензии
Меня не мучает совесть, у меня её нет
Но мир теряет цвет, когда я слышу долгие гудки в ответ
Вряд ли завтра я проснусь другим, мне это не с руки
Да и сроки поджимают, а берега далеки

Бигден   14.08.2017 21:29     Заявить о нарушении