Скрипачка
Я слушал музыку , скрипачки , чуть дыша
Созвездия зажглись на темных небесах
От звуков скрипки , слезы на глазах.
Чудесная мелодия , лилась живой рекой
Околдовав кругом всех слушавших собой
Смычок , ведомый женскою рукой
Извлек мелодию волшебною струной.
Притихли птицы сидя на деревьях
В листве качаясь будто в колыбелях
В траве сверчки заснули до утра
Взошла на небе полная Луна.
Весь мир притих , боясь нарушить
Любви потоки в наших душах
Я мог стоять и вечно слушать
Боясь, мир светлой музыки разрушить !
Свидетельство о публикации №117081408825
С благодарностью и уважением к Вам Елена
Прекрасная Елена 12 30.05.2018 21:30 Заявить о нарушении