здравствуй

Мне так хочется взять твою боль
И впитать в себя без остатка
Я смогу растворить её, лишь позволь.
Не оставлю тебе не следа не осадка!

Буду рядом, все ласку отдам
И заботой окружу, мягкой, светлой.
Не оставлю задач докторам.
Все проблему решу, для тебя родной!

Только ты поправляйся скорей!
Не страдай, не болей, здравствуй!
Будь во веке музой моей!
Умной, яркой, родной, страстной!


Рецензии