Благородный путь П
В ПУТИ ИЗЫСКАННОМ ИДЁТ
МНОГО РАЗНОГО ВОКРУГ
НО ДУША ЕЁ ЗОВЁТ,
ТУДА ГДЕ СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ
ТОРЖЕСТВУЮТ ПОСТОЯННО
ВЕДЬ ТАМ ГАРМОНИЯ СЕРДЕЦ,
ПРОЯВЛЯЕТСЯ НЕУСТАННО.
ТАМ МИР ЖИВЁТ БЕЗ МАСОК,
ОТ КРАСКАМИ БОГАТ
ЧАРУЕТ ОН СОБОЮ
ЧУВСТВА ВО СТО КРАТ
ТАМ НЕТ ИЛЛЮЗИЙ ЛИШЬ РЕАЛЬНОСТЬ
КОТОРОЙ ДАЖЕ В СКАЗКИ НЕТ.
ОНА НА СТОЛЬКО БЛАГОРОДНА!
ЧТО ИСЧЕЗАЕТ МРАЧНЫЙ ЦВЕТ
ИДТИ УВЕРЕННОЙ ПОХОДКОЙ,
ТУДА ГДЕ ПРАВИТ БЛАГОДАТЬ,
ПОД СИЛУ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ
ОЛИМП ВСЕМ ХОЧЕТСЯ ПОЗНАТЬ!!
Свидетельство о публикации №117081408787