Алгоритм...
СТУК КОЛЁС,КАК СЕРДЦА РИТМ.
ПОЕЗД ВДАЛЬ ЛЕТИТ УВЕРЕНО,
ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ПРОСТОЙ АЛГОРИТМ...
ГОРИЗОНТ ЗАРЁЙ ОКРАСИТСЯ,
РЕЛЬСЫ МОЛНИЯМИ БЛЕСНУТ.
ХОЧЕШЬ ВЫБРАТЬ КУДА НАПРАВИТСЯ?
БЕСПОЛЕЗНО...ОДИН МАРШРУТ.
ЭТОТ ПОЕЗД - СУДЬБЫ ВОПЛОЩЕНИЕ
И ВСЕ УЗНИКИ В НЁМ МЫ.
МОЖЕТ КТО-ТО НАЙДЁТ РЕШЕНИЕ,
КАК СБЕЖАТЬ ИЗ ЭТОЙ ТЮРЬМЫ...
Свидетельство о публикации №117081408781