Как ни тяжек сей Крест, Всё же он завершится

Как ни тяжек сей Крест,
Всё же он завершится,
Ты спасёшься, мой друг,
Если в Храм углубишься!

Благодатью цветут
Прихожане усердные,
Оравдает нас Суд
После жизни наверное

мы не можём всё знать
О грядущих сражениях,
Стяжем мы благодать
Терпеливым стремлением.

и на этом стезя,
О друзья, не закончится,
Но всё ближе земля,
Та, что пели в пророчествах

14 августа 2017


Рецензии