Каплю за каплей, как будто лекарство

Каплю за каплей, как будто лекарство,
Пью я  августа пряный настой.
Не любит  месяц мое панибратство,
Величественным ликом плывет надо мной.
А я все в ладонь собираю звездинки,
Что довелось мне у неба украсть,
Я их наклею  потом на картинки,
Чтобы ими других любовать.
Медом пахнут рассветы, закаты,
Яблоком красят они горизонт,
Будем в августе спасам мы рады,
Даст коли Бог, мы до них доживем!

14.08.2017
22:31


Рецензии