Ненадёжная дружба

Твой телефон забарахлил,
Он снова недоступен.
С тобой связаться – свыше сил –
Ты – будто в Гваделупе.
     Наверно он ушёл в запой
     Свой долгий, телефонный,
     Наверно голос тихий мой
     В твоей душе не звонит.
Наверно разума слова
Тебе не – аргументы,
Наверно служит голова
Лишь краткие моменты.
     Я буду ждать твой телефон,
     Быть может, он очнётся,
     И жизнь, отброшенная вон
     С чиста листа начнётся.


Рецензии