На бис

Ты моя тайна, ты мой каприз,
Ты моя песня "на бис".
Ты моя радость средь ночи и дня -
         Обожаю тебя.

Если ты хочешь, я промолчу,
Нежность во взгляде твоем отыщу,
Только сердечко громко стучит -
            Не молчит.

В каждом дыхании радость любви
И поцелуи - они горячи.
Я твоя тайна, я твой каприз,
Я твоя песня "на бис".
            
             Никому не расскажу,
             Как тобою дорожу,
             Даже если и каприз
             Сердце бьется в ритме
                "бис".
             
            
            

         
         
            





 


Рецензии