Любить, любить...

Дарить любовь.
Вдыхать всей грудью нежность бытия.
Душой страдать.
Закрыть глаза, чтоб не было больнее...
Обнять его.
И провести по коже чуть рукой скользя.
И запрокинуть голову.
И крикнуть в ночь надрывнее, сильнее.
Не обещать.
Вселенная не любит пустоты.
Взойти на трон.
И быть сегодня первой королевой.
И руку протянуть.
На самом краешке невидимой черты.
Любить, любить.
Не зная в этом чувстве ни границ, ни меры...


@ Клари Сс

14.08.2017


Рецензии