Заставить себя жить...
Задача не из лёгких...
Не прошивая мозг,
Беды не избежать...
Заставить себя жить
В коротенькие сроки,
От неизбежных гроз
Не скрыться, не сбежать...
Заставить себя жить!
С ненужностью смиряясь,
И горькое люблю
Оставить за чертой...
Заставить себя жить,
В любовь не возвращаясь,
С поклоном к сентябрю
Не мёртвой, не живой...
14.08.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117081408671
Для кого, словно током:ЛЮБЛЮ!?
Я прошу ВАС и даже молю...:
Оставайтесь, живите-вот сущность!
Вас за чувства в стихах-БЛАГОДАРЮ!
С теплом и нежностью,
Бобрякова Елена 14.08.2017 21:18 Заявить о нарушении